7 Ibu rumah tangga DAN mantan karyawan
BEKERJA online DARI RUMAH

DAN KINI BERPENGHASILAN 7-20jt per bulan
DARI BISNIS Oriflame MELALUI d'BC Network

Tampil menarik, menghasilkan uang dan bisa mewujudkan impian kami satu per satu adalah sebagian manfaat yang sudah kami rasakan dari bisnis ini.











Kami mengalihkan belanja bulanan ke produk-produk Oriflame.
Kami membangun team dan mengajak mereka sukses bersama dengan memanfaatkan internet, sosial media melalui gadget yang kami miliki (Laptop, BB, Ipad dan Smartphone kami)


Produk Oriflame ada di meja rias, kamar mandi dan dalam tas kami.
Ssst, kami pun senang mengemas cantik produk Oriflame untuk kami jadikan hadiah di moment spesial keluarga, teman dan kerabat kami. Seru kaan?


Laptop dan gadget adalah kantor kami, yang bisa kami bawa kemana pun... di rumah, di cafe, di mana pun, bahkan sambil menemani anak




Salah satu kegiatan rutin favorite kami adalah ngumpul bareng dengan team! merasakan kebersamaan dan suasana positif untuk berjuang bersama di bisnis ini.







Perusahaan yang sudah sangat terpercaya  
Produknya alami dan berkualitas tinggi  
Support system nya yang luar biasa  
Reward dan jenjang karir yang sangat menjanjikan untuk jangka panjang  
Fleksibel, bisa dikerjakan kapan saja dan darimana saja  

Dari rumah? Bisa...  
Sambil kuliah? Bisa...  
Sambil nemenin anak? Bisa...  
Sambil ngantor? Juga bisa...  

Jika anda ingin tahu lebih banyak tentang bisnis yang kami jalankan dan ingin bergabung dengan kami, dengan senang hati kami akan berbagi tips berbisnis online yang kami dapat dari founder d'BCN yang bisa juga anda kerjakan.


PERHATIAN!
Penting Untuk Anda Ketahui!
Setelah mengisi form dan melakukan konfirmasi,
Anda akan menerima beberapa email berseri selama beberapa minggu kedepan
yang menjelaskan secara langsung maupun tidak,
hal-hal mengenai bisnis Oriflame bersama d'BC Network
Bila memang tidak ingin menerima email berseri Jangan Isi form ini!!


Isi Formulir di Bawah Ini Sekarang Juga!


Dari mana anda mendengar tentang website ini?
Kami menjaga kerahasiaan data anda
*for non Oriflame members only
© copyright d'BCN

Bunda ibu rumah tangga, bunda bekerja, adik mahasiswa
apapun status anda, semua bisa menjalani bisnis ini dan sukses.
Jangan ragu, karena kami akan membimbing anda.



Our Testimonials

Diamnya di rumah itu ternyata bisa menghasilkan dan menebalkan isi dompet sendiri tiap bulannya
Readmore
Marthy Fathimah
Independent Director
Penghasilan 4-6 juta / bulan

Sungguh berkah yang luar biasa untuk saya, bisa gajian jutaan rupiah tiap bulan dengan bekerja hampir 90% dari rumah adalah satu hal yang mungkin tidak pernah terbayangkan oleh saya beberapa tahun yang lalu
Readmore
Ade Ita Gurnita
Independent Director
Penghasilan 5-7 juta / bulan

Salah satu alasan kenapa saya memutuskan mencoba bisnis MLM Oriflame adalah karena saya ingin mencapai kebebasan finansial atau finansial freedom
Readmore
Laely Fitria
Independent Gold Director
Penghasilan 8-10 juta / bulan

Income pun tetap bisa kita dapatkan, ditambah pengembangan diri karena kita akan belajar dan terbiasa berkomunikasi dengan orang lain
Readmore
Tanty Ariesdiantie
Independent Director
Penghasilan 4-6 juta / bulan

Kenapa saya memilih bisnis ini melalui tools yang lengkap yang ada di d'BC network semuanya semakin dimudahkan jam kerjanya yang sangat fleksibel bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja dengan memaksimalkan gadget yang ada
Readmore
S. Wulansari
Independent Director
Penghasilan 4-6 juta / bulan

Memanfaatkan fasilitas internet dan Facebook untuk mengembangkan jaringan, ternyata jauh lebih efektif dan efisien
Readmore
Ira Aditya
Independent Gold Director
Penghasilan 10-16 juta / bulan

Alhamdulillah sekarang bonus yang saya terima sudah jauh lebih besar dibandingkan gaji terakhir yang saya terima saat bekerja di kantoran dahulu
Readmore
Adnein
Independent Sapphire Director
Penghasilan 18-20 juta / bulan

Yuk gabung bersama kami Sekarang!


Saya Adnein (Iney),
Ibu rumah tangga mantan karyawan dengan 2 putera, tinggal di Bandung yang merasa bahagia sekali punya bisnis yang bisa dikerjakan dari mana saja dan kapan saja dengan memanfaatkan koneksi internet.

Alhamdulillah sekarang bonus yang saya terima sudah jauh lebih besar dibandingkan gaji terakhir yang saya terima saat bekerja di kantoran dahulu. Satu hal yang tidak pernah terbayangkan sebelumnya hehe

Waktu untuk bermain bersama anak juga lebih banyak, bisa berlibur kapan saja, bisa mengatur waktu kerja sendiri, bisa lebih leluasa lagi berbagi dengan saudara/kerabat karena sudah punya penghasilan sendiri (jadi gak ngeganggu cash flow rumah tangga), tiap tahun punya kesempatan untuk jalan-jalan ke luar negeri gratis (yeaay mimpi keliling dunia bisa terwujud disini), punya banyak teman dan sahabat baru, bisa sukses berjamaah bareng team (di team saya ada belasan ibu rumah tangga berpenghasilan diatas 4jt/bulan), dan ada segudang ilmu dan pengalaman baru yang bisa saya dapatkan disini.

Sungguh, bekerja di rumah adalah salah satu impian terbesar saya selama ini dan menjadi member Oriflame melalui d'BC Network membuat saya berhasil mewujudkannya.

Hai Bunda.....
Saya Ira Aditya, ibu 1 putri, mantan pegawai kantoran yang sekarang menikmati banget menjalankan bisnis Oriflame. Kegiatan rutinku sekarang berkisar urusan rumah tangga, anter jemput sekolah dan les anak, tapi tetap punya penghasilan dan lebih banyak waktu untuk keluarga dan teman-teman.

Memanfaatkan fasilitas internet dan Facebook untuk mengembangkan jaringan, ternyata jauh lebih efektif dan efisien. Berbisnis pun bisa dilakukan dari mana saja.

Bersama Oriflame dan d'BC Network, saya diajarkan untuk berani menuliskan MIMPI, berani memperjuangkannya dan menikmati proses pencapaiannya. Hidup yang hanya satu kali ini harus penuh dengan warna, penuh guna dan bermanfaat bukan hanya untuk diri kita sendiri, tapi juga untuk semakin banyak orang.

Sukses berbisnis itu hal biasa, tapi sukses berbisnis bareng sahabat, adik, ipar, dan teman-teman yg awalnya tidak kita kenal.... itu yang membuat bisnis ini jadi luar biasa menyenangkan.

Haii..Saya Wulan,
Ibu rumah tangga mantan karyawan dengan 2 anak putera dan puteri,tinggal di Bandung,dulu punya impian ingin resign karena ingin lebih dekat dengan anak2 tapi tetap punya uang sendiri dan Alhamdullilah saya dipertemukan dengan bisnis oriflame ini dan akhirnya saya bisa resign full dirumah plus uang bulanan saya bisa melebihi gaji saat saya dulu masih bekerja

Kenapa saya memilih bisnis ini melalui tools yang lengkap yang ada di d'BC network semuanya semakin dimudahkan jam kerjanya yang sangat fleksibel bisa dikerjakan kapan saja dan dimana saja dengan memaksimalkan gadget yang ada,selain itu produk2 oriflamepun yang pasti memenuhi kebutuhan kita dari perawatan mulai ujung rambut sampai ujung kaki, dan pastinya ada jenjang karir yang jelas dan bisa diwariskan

Melalui oriflame pun impian saya satu per satu bisa terwujud salah satunya saya bisa umroh , jalan2 ke luar daerah yang dulu waktu jaman kerja akan susah sekali karena cuti yang dibatasi, dan saya yakin impian saya yang lainnya akan bisa juga diwujudkan..

Hallo saya Lely,
Mantan karyawan sebuah perusahaan swasta di Jakarta yang kini memilih menjalankan bisnis Oriflame dari rumah baik secara online maupun offline. Saat ini saya adalah seorang Indepent Gold Director Oriflame Indonesia dengan income bulanan 8-10 jt/bulan.

Salah satu alasan kenapa saya memutuskan mencoba bisnis MLM Oriflame adalah karena saya ingin mencapai kebebasan finansial atau finansial freedom.

Bisnis jaringan atau MLM adalah salah satu tempat yang tepat buat siapa aja yang memiliki impian tersebut karena sistimnya yang sangat mendukung yang memungkinkan bagi kita untuk mendapatkan percepatan income.

Impian saya belum tercapai tapi saya tau saya sedang kemana dan saya optimis impian saya akan terwujud bersama Oriflame dan d'BC Network.

Haai bunda,
Perkenalkan saya Ade Ita, seorang ibu rumah tangga dengan dua orang putra.

Sejak menikah saya berkomitmen untuk selalu dekat dengan anak-anak, oleh karena itu saya memutuskan untuk tidak bekerja di luar rumah. Dan seperti pada umumnya ibu rumah tangga yang tidak berpenghasilan, dulu saya begitu tergantung pada suami, secara financial pastinya, saya selalu memendam keinginan untuk bisa mempunyai penghasilan sendiri.

Saya pernah siih mencoba untuk berbisnis kecil-kecilan, menerima pekerjaan kecil yang bisa saya kerjakan secara online di rumah. Tapi penghasilan yang didapat, yaa cuma cukup untuk 'jajan baso' saja. Banyak yang menawarkan bisnis MLM, dulu saya tidak pernah tertarik untuk terjun ke bisnis MLM, mungkin karena stigma yang melekat di bisnisnya. Sampai akhirnya saya berkenalan dengan bisnis Oriflame melalui d'BC Network ini dari seorang sahabat. Saya benar-benar membuka hati dan pikiran secara terbuka dengan mau mempelajari bisnisnya secara mendalam dan memahami semua sistem bisnisnya, apa yang ditawarkan dan apa yang bisa saya dapat dari bisnis Oriflame ini.

Alhamdulillah saat ini saya bisa merasakan hasilnya walau masih terus berjuang menjemput impian sedikit demi sedikit dari bisnis ini. Sungguh berkah yang luar biasa untuk saya, bisa gajian jutaan rupiah tiap bulan dengan bekerja hampir 90% dari rumah adalah satu hal yang mungkin tidak pernah terbayangkan oleh saya beberapa tahun yang lalu. Dan yang terpenting buat saya adalah saya bisa terus dekat dengan anak-anak tapi di sisi lain saya pun bisa terus mengembangkan diri dan berpenghasilan.

Yuk bunda, kalo saya bisa...bunda semua juga pasti bisa! Ade Ita, Independent Director of Oriflame

Hallo bun..
Kenalan yuk, saya Marthy Fathimah, ibu rumah tangga dari dua malaikat kecil penyejuk hati. Dulu saya adalah ibu-ibu yang kurang gaul, tidak mau (dan tidak pandai) bersosialisasi, jadinya lebih nyaman diam di rumah. Apalagi karena memang tidak bekerja, jadi sebagian besar kegiatan dilakukan di rumah. Lama-lama bosan juga, temannya itu-itu saja dan cuma bisa menghabiskan isi dompet suami

Sejak kenal Oriflame d'BCN, diamnya di rumah itu ternyata bisa menghasilkan dan menebalkan isi dompet sendiri tiap bulannya. Jadi, belanja belanji sepatu, tas, baju dan kebutuhan anak-anak itu tidak perlu menunggu dana dari suami turun, hehehe. Bisa kenal banyak teman baru dan komunitas baru yang menyenangkan. Dan yang tidak kalah menyenangkan itu saya jadi banyak belajar hal-hal baru yang bermanfaat untuk diri saya sendiri juga untuk orang banyak.

Membangun bisnis dari rumah melalui social media Facebook, BB, dan yang lainnya ternyata bisa membawa dampak yang positif. Karena sekarang saya lebih bisa mandiri secara finansial (dengan ijin suami tentunya). Terlebih lagi suami sangat senang saya sekarang jadi lebih percaya diri dan kata beliau dari segi personal jadi lebih menyenangkan dan asyik diajak diskusi seru bareng suami. Bahkan kehidupan sosial saya dengan keluarga, tetangga dan orang lain jadi lebih baik lagi. Dari hal kecil ternyata manfaatnya berdampak banyak dan positif tentunya. Mudah-mudahan akan banyak lagi bunda-bunda yang bisa merasakan manfaatnya dari bisnis ini.

Assalamu'alaikum...
Halo bunda... Saya tanty ibu dari 2 putra dan putri yang berkegiatan di rumah. Berkenalan dengan bisnis Oriflame sejak th 2010 lewat sahabat. Niat awal hanya ingin mendapatkan produk bagus dengan harga member (ga mau rugi hehehe...). Sampai akhirnya ketagihan karena ternyata Oriflame ga hanya menawarkan produk perawatan kulit tetapi juga menawarkan peluang bisnis yang bisa dilakukan oleh siapapun termasuk kita ibu-ibu RT yang terbiasa 'stay at home'

Urusan domestik beres income pun tetap bisa kita dapatkan, ditambah pengembangan diri karena kita akan belajar dan terbiasa berkomunikasi dengan orang lain.

Impian-impian yang awalnya tampak jauh, dengan menjalankan bisnis di Oriflame akan terasa lebih dekat dan bisa terwujud disini dengan komitmen dan kerja keras tentunya.

Impian kecil dan sederhana atau impian besar sebesar apapun yang kita inginkan untuk orang-orang tercinta, Oriflame bisa jadi salah satu jalan untuk mencapainya. In sya'a Allah...


Copyright © ngantordarirumah.com 2017 - All Rights Reserved | Terms and Conditions
Independent Oriflame Consultant : Airin Zanari Kiswoyo

|Disclaimer:|
d'BC Network adalah sekelompok Konsultan Independen Oriflame yang menjalankan bisnis ini secara online dan offline.
Web ini adalah milik anggota d'BC Network dan bukan merupakan web resmi dari d'BC Network atau Oriflame


design by jayvyn-host.com